Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
63QM2mtpstpvZT57