Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3caa7sqz6PtuvT4c