Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0VK5UPZkdF7th8Ek