Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Msu5XnGSzHneWnHg