Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dQybksNGTugUEnr8