Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z5LgAx55Z10MbdE0