Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5MZfqVCjHr2ZnGJz