Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5MqXsJxfSXUYxqRK