Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wWsRK5qV19xUXv9J