Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuiQMrK0yBamPthtRqjBZt2g0yyQGcBTv1B6T79XMI7ejkqKupu0vH4fWJz/FzXhydFevM2wAXhNG+3wpC3wMas4TQZd+f3lw0u/7ZoBGleIMPX+sG4azdavtenGEh+n45H8wBUxF8v7r8CFoBuD9oeBGbpxDLR+8pSbLgMxarK5yX73jRhpHEW4NcsaTv50runnqRkFzHMdgy/lPkOIYI7Z8cziZFMeuE4dvDyQiViv8grQTwS0yXRuUFt9KMFedA5RBLWDJ+Z5ROZ2+stImYgGCKxzDGcjXmbEMSSMzR40yA1SKLbXINfJOBLBcxiqMtzK20cYqLCdyOzDG/17NDWchm2GydtjonvW631w1P7HLLD3bKuJr+BpSLfNY+Ddtd9DBqhd1TRNZ4CQKlOCNMIBIzKlAZe3OLiQzEZmmZvjHjEmeOEkfE8HHtOVqHw+2TBZIQkWf4LkhFbrtVmGM9DVxjwt2HlF9wwzW4Mr1nf+lTlWXomVFP90RxFHEJrCFTVNaA5WJiuxFDRiUU9Rm1Y6Es9rVIQLyc7C9Gzc1grOYZiW2pp8GkQMjpZFQLvVcHxgcsYMrdEeMboQnbipcn0WHmHUWf72BqdgUknXU6vdD6kP3QJVbTpc4VZzkgzScijsHOiC7YscDRVWuWuq/Z163XnZ9iMc6gxlHNLAGlC/XeBTo7Cu6OWTVhFP10fmNbQ18V8Lvr3dAoTZL+Q/bt6O2iJeiKrQ38+fVfIcCJ11bcjJaVlLl4h1CO9XjNCAURCKy1IFjw/9IjDlq3u78ETvxB5Zcq1joKfV41UItU2p7Lp2zEsdZ4//u9BTeuIbmCIxJSIdwZaEfnL8/uP77YWdjjR6xxt8zOw2JJGHXlm9TcqHhct9B5pRdcU+LLYkFqLmtq6zJC1UXRoBGh8pJo0PgN2XkgTQ==
vBxW6Tm256m89PbT