Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ARPhDXn2MgdBmLJ5