Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DXxeU7bBVkupzYbR