Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XN4sjFDXb4WBT4Ae