Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tu3phcq2VNFCrPe9