Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wjR9qL6sN0jJQt0c