Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FL3ssaa0xDRrDnuf