Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4YZrfVaNrbQdRDuk