Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZEwmH87Xwy9dnVVY