Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZHV04STqpRjEDDR7