Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jMmT9EqBks2z2ycF