Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WbV5cGCSygPVypRq