Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zP4K7ctfKjdFyXEf