Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2Lv9wecJ1WytsxnR