Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nagya5mdnpxxU58t