Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yXs47TAhexZUDAyA