Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nRZMw5cNQmvKAgJf