Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pLJbq20NwYF5DzQP