Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QbSLC4W9HmMb6Yfu