Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yxXUSRagyGkRMLVW