Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SkFSREqL6JCrp3V7