Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5QSt20zVKZ5YhSFG