Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NNEZVtF9FNSwkPh5