Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a98VyFEg2nMNjvBE