Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
asrNDbdWtzTrn7mm