Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N1YhJegCCJmTFGEV