Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PX1va6SaTMaYFJPL