Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LqX1fkndnhu03BB5