Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DtnmpMf9achmngPe