Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9NjjFpn3fcBGVGDt