Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2Ex3U8ewENfAWsCH