Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xd8RFGh95bwB6yf8