Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknDnS0MAWqjbUbUqsxCtq0F2SSS3GW2qk/IN2vn0PoBpOjrqZeHxObc6/vPT73kOi8uMu8NXBBGO37rSD0PaAxSwi97fuz6WWz658PGlGK13h/WzcI5+1W2/fiDAvR98v1YAGYiuDb9dUH0AjA/UHDi9gihVge7FOSZMEnLFbXOC/3eNGakcS7A7liSd/Pldy+9SIhuc5jsGH8h8hxDBHavdlfTYpi3gnD0/3FCJWI/wCtBPArTG+NyEtuhRkrzoHKIZZwy/iDETqdn1hhEzEBwRSPYYzlaszZmiSQmLPHmQCrIMtNcgN8nYEsgxjB0QYWVtg4xcUE7kfmnN/p1aEsZDNsts5anTetk5Ne77TbsgrF9ypljKbPgHKRz9tnYbuLYiFQijPCBIoZB5TmjEuclSdFFcc6ZyjPMG0mqimIBMsGjrewjlpHxPCQfY7icLh/kiIJEbpcD0EqcttSYY71MnAtFO4OUp5gyrV0Zbpmf+FTlWXomVnPdpriKONSsoZMUVkjLZcT20IMGZVQ1HfUTg1lseMiAfFysD8ZNY+DsVpkJLbVPS1NCoScTUa1svcKkvEeC5hxd5rxldCEbcTLa9F+7x1lX5Xc7AxIOu90eqH1NfuuSVYzqS4UZzkgrVBEHCM8I7pkx0qO5q0Z6pG1/5uxW1fFYpxBja+aW4qUpuqjF3R2GdxdtGrBCPrxYmrLoi8K+MPN9tEITZL+7/7bKbiLsaA5W5v4829AxWInjltxs7ispMzFW4RyrJ/vGKEgAoE1FgRL/kpzYm+Au/tr4MQlVK6p0ltHqS+qIWrRTNub+ZSZONYg736/M+LGGJIrOKIhlYg7k9rRxcur9x937Czt8YHauAuzdbJYEkZdeSe1MCIeNy90X+kl1yrxebkkNR9tankZoeqD0aARofJj0aDxC8n0I+k=
hFsBXpKP2XUdsfF2