Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X1aqW2Efw1Ez8RLt