Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ng68ah7xH4fPupc9