Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EXD43WZFEpzwwNcC