Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
de1VDUhMm8uH6eC6