Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NvVpGKqpmH2HaytZ