Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NycFhjP6tT7uVXRG