Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V2ncYVtb7sZUu4kx