Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZZSk0drreCwjgkF8