Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dW1h177GauJSgFfD